Aufruf an alle Ärzte in Mecklenburg-Vorpommern zur Wahl der VI. Kammerversammlung der Ärztekammer

In den letzten Tagen sind Ihnen die Unterlagen zur 6. Wahl der Kammerversammlung der Ärztekammer Mecklenburg-Vorpommern zugegangen.

Bis zum 30. November 2010 können Sie mit Ihrer Stimme auf der Kreis- und Landesliste die Mitglieder der 6. Kammerversammlung wählen. Durch Ihre Wahlbeteiligung unterstreichen Sie die Legitimation unserer Selbstverwaltung und beauftragen die gewählten Kammerversammlungsmitglieder mit der Wahrnehmung Ihrer Interessen.

Hinweise zum Wahlvorgang

Auf dem Stimmzettel für Ihren Wahlkreis kreuzen Sie bitte entsprechend der Anzahl der für Ihren Wahlkreis zu wählenden Kammermitglieder Ihre Kandidaten an. Dieses kann bei mehreren Listenvorschlägen im Wahlkreis auch listenübergreifend erfolgen.

Auf der Landesliste dürfen maximal zehn Kandidaten angekreuzt werden.

Der verschlossene "Amtliche Wahlumschlag", in dem sich nur der ausgefüllte Stimmzettel befindet, muss zusammen mit dem Wahlausweis und der Erklärung des Wählers in dem Wahlbriefumschlag an die Ärztekammer Mecklenburg-Vorpommern bis zum

30. November 2010, 24.00 Uhr

zurückgesandt oder bei dem Wahlausschuss in der Geschäftsstelle der Ärztekammer abgegeben werden. Bis zu diesem Zeitpunkt müssen die Wahlbriefe bei der Ärztekammer eingegangen sein. Später eingehende Wahlbriefe werden nicht berücksichtigt. Bei dem Versand der Wahlunterlagen mit der Post kommt es nicht auf das Datum des Poststempels an!

Auszählung der Stimmen

Die Auszählung der Stimmen beginnt unter Aufsicht des Wahlausschusses am 1. Dezember 2010 um 8:00 Uhr. Sie ist für Mitglieder der Ärztekammer Mecklenburg-Vorpommern öffentlich und erfolgt in den Räumlichkeiten der Geschäftstelle der Ärztekammer in Rostock.